メニュー

退会される際の注意事項

・登録されている情報はすべて消去されます。
・投稿した日記、つながり、メッセージ履歴はすべて消去されます。
・一度消去されたデータは、復元できません。
・キャンサーペアレンツを利用を再開される際には、新たに会員登録が必要となります。
・キャンサーペアレンツのサイトを通じて知り得た情報、他人の個人情報等について、外部に開示および提供をすることはお控えください。
以上の点についてご了承をお願いいたします。